Como foi o fim de semana de voces?
O meu foi otimo! A festa comecou na quinta feira com o Valentine's Day e com a visita de uma grande amiga minha a Miami. Com todas essas comemoracoes deixei a dieta um pouquinho de lado pois ninguem e de ferro ne! Mas hoje, tudo voltou ao normal e fui para a cozinha preparar as comidinhas da semana!
Um dos pratos que preparei foi uma receita com tilapia que encontrei na revista Women Health que ficou muito gostosa!
Coconut-Lime Tilapia.
- Casca de 3 limoes
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres de sopa + 1 colher de sobremesa de oleo de coco derretido ( Otima fonte de gordura boa)
- 4 files de tilapia
- 8 xicaras de espinafre
- 1/4 xicara + 1 colher de sopa de suco de limao
1. Esquente uma frigideira no fogo medio. Em uma tigela pequena combine as cascas, alho, sal, pimenta e 4 colheres de sobremesa do oleo de coco.
2. Cubra os files de tilapia com a mistura dos dois lados. Coloque os files na frigideira and frite de 3 a 4 minutos de cada lado ate dourar.
3. Em uma tigela maior, misture o espinafre com o resto do oleo de coco e com 1 colher de sopa do suco de limao.
Serve 4 pessoas
Por prato: 230 calorias, 11g de fat, 4g carb, 250mg de sodio, 1g de fibra, 30g de proteinas.
Versao da revista:
Minha versao: Nao ficou muito douradinho como da revista mas ficou bem saboroso!
Quero saber o que acharam!!
Have a fit day!
Joy ;)
xoxo
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